Пьянящий ароматный кофе для многих рядовых жителей мегаполиса уже давно стал традиционным напитком

Чашка кофе дарит возможность почувствовать себя бодрым, быстрее проснуться и настроиться на насыщенный продуктивный день. Именно поэтому почти в каждом доме открывается кафе, ресторан или маленькое кафе, в которых можно полакомиться этим вкусным напитком или взять его с собой. И кофемашина филипс для таких заведений одна из главных составляющих успешной деятельности.

Особенно такие приборы необходимы, если в кафе или ресторане всегда есть большой поток посетителей. Тогда профессиональная кофемашина позволяет приготовить несколько порций душистого напитка, тратя на это минимальное количество времени. В то же время такой кофе будет очень вкусным и ароматным!

А можно ли обойтись в подобных заведениях без профессиональной кофемашины?

Достаточно ли установить кофемашины бытового типа? В чем же веские преимущества именно профессиональных кофемашин и как выбрать оптимальный вариант такого оборудования для своего бизнеса? Узнаем вместе!

Главные отличия профессиональных кофемашин от бытовых

Такие приборы для приготовления кофе существенно облегчили жизнь барыстам и владельцам ресторанов. И посетители кафе получили возможность лакомиться ароматным напитком высокого качества. А вы замечали, что кофе, приготовленный в кофемашине, гораздо вкуснее.

В чем секрет таких приборов? Профессиональные кофемашины Philips имеют немало отличий от своих бытовых прототипов. Именно благодаря им приготовленный кофе намного вкуснее и питательнее.

К главным отличиям профессиональных кофемашин от бытовых можно отнести:

  • помол кофе;
  • использование возможностей крана, испускающего пару;
  • объем бойлеров.

Профессиональные кофемашины измельчают кофейные зерна до очень небольших размеров. Благодаря этому вкус напитка становится более насыщенным, а расход продукции – в разы меньше. Итак, выбирая профессиональную кофемашину, вы сразу получаете и экономичное использование сырья, и возможность насладиться всей гаммой вкуса каждого зернышка.

Чтобы оптимально промывать наименьшие фракции зерен, необходимо, чтобы кофемашина была оборудована только мощными насосами металлического типа. Такие комплектующие имеются только в качественном оборудовании. Именно они помогают получить необходимое давление во всей системе.

Паровой кран помогает получить душистую молочную пенку, которую так любит большинство посетителей.

У профессиональных кофемашин пенка готовится всего за несколько секунд. За это время вся кофемашина не успевает нагреться. Следовательно, вы можете и дальше его использовать, готовя параллельно другие напитки. Например, на некоторых профессиональных приборах можно ежечасно готовить до 120 чашек капучино и столько же чашек других кофейных напитков (эспрессо, американо, допио).

Для подогрева воды в профессиональных кофемашинах монтируется специальный бойлер. Его объемы достигают 3 литров и больше. Горячая вода из него поставляется сразу для заваривания кофе. Это существенно экономит время и улучшает вкусовые свойства кофейного напитка.

И еще одним существенным преимуществом в конструкции профессиональных кофемашин является их возможность подключения сразу к канализационной системе. Таким образом, уход за кофемашинами становится проще и требует от оператора минимальных временных затрат.

Від admin